当前位置: 首页 > 新闻中心 > 会员资讯

中国太保寿险吉林省分公司深入探索营销员党员日常学习教育模式

2019-09-25 91 文章来源:中国太保寿险吉林省分公司

 为深入贯彻落实围绕转型2.0抓党建的工作要求,充分发挥党组织的政治核心和领导核心作用,进一步激活党员在团队中的先锋模范作用,中国太保寿险吉林省分公司持续加强基层党组织建设,以辽源、松原、通化3家中支为试点,深入探索营销员党员的日常学习教育模式。

一是加强内部协同,组织内外勤党员协同共建“开放式组织生活”,将外勤党员纳入党组织生活,并利用组织生活契机,有效建立内外勤沟通机制,缩短沟通流程,提升协同效应。二是提升党建引领,在业务团队中组织外勤党员亮明身份、佩戴党徽,重温入党誓词,并将党的组织生活融入营销员早会及各类培训环节,充分发挥外勤党员在团队中的先锋模范作用,有效带动团队和业务的健康稳定发展。三是强化外部协同,组织内外勤党员深入开展“走四方、练内功、强突破”活动,推动党支部结对共建,其中辽源中支党支部与辽源市全国文明村朝阳村党支部签订了结对协议,并成立营销员流动党小组,为乡村百姓提供更加优质的保障。

下阶段,中国太保寿险吉林省分公司将进一步总结营销员党员日常学习教育活动经验,并逐步在全省进行推广,真正将党建工作和公司转型、业务发展紧密结合。

20190920190708i中国太保寿险吉林省分公司深入探索营销员党员日常学习教育模式.jpg